Кошечки-жители

Объявление

Внимание!Каждому третьему зарегестрированному на этом форуме жителю вручается кабриалет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошечки-жители » Зал » Живём!

Живём!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Начинаем жить!

0

2

Мармеладка огляделась.Кошка!Первый посетитель!У входа стояла кошка,удивлённо рассматривая домик-рыбку.Мармеладка подбежала:
-Привет!Как тебя зовут?Хвала небесам,первый посетитель!Я-Мармеладка!В какой комнате ты хочешь поселиться?

0

3

В чёрной - ответила серебряная незнакомка (лан. меня выгоняют. видители, я ещё не поела. xD)

Отредактировано Мутная (2009-07-12 23:07:26)

0

4

Возьми ключи!И иди на второй этаж в чёрную комнату,разгруживай вещи!

0

5

Хорошо - сказала незнакомка и пошла вверх. (я счас на секунду зашла)

0

6

Мармеладка почесала за ухом"Я же не узнала её имени!".

+1

7

Кошка помчалась в чёрную комнату,но там никого не было!

0

8

Вошла в зал.

0

9

Я там немного поохотилась - сказла серебристая незнакомка, увидев кошку. И положила на пол с двадцаток рыбы - Вот.

+1

10

Мармеладка раскрыла глазки.
-Мутная!Ну зачем ты так?Отдохни пока,потом и начнёшь работу.Не могу поверить,что ты столько поймала!-улыбнулась Мармеладка лизнув Мутную за ушком.

0

11

Для меня это не проблема - отмахнулась серебристая кошечка.

0

12

-Это же просто великолепно!В нашем городе живём только мы с тобой и несколько жителей.Это же новый город.И ты единственная,кто приносит так много дичи!Я тоже умею ловить,но не так быстро,ловко как ты!-поточила когти Мармеладка об Когтеточку.-Пошли ка в боулинг?Или...в бассейн!Куда хочешь?Можно и в магазин,или в кинотеатр!

0

13

Мммммммммм...давай посмотрим кино1 - сказала серебристая кошка - А потом сходим в басейн.

0

14

Я совершенно согласна!-и 2-е кошки отправились смотреть кино!Сели в Мармеладкину новую машину,жёлтый кабриалет,и поехали!

http://i072.radikal.ru/0907/52/6a1361f258b1.jpg
Моя машина!

0

Вы здесь » Кошечки-жители » Зал » Живём!